Блюда из фарша с фото

Закуски на праздничный стол из фарша: из вафельных коржей, лаваша, крабовых палочек, рулеты, фаршированные баклажаны. Варианты на скорую руку.

Закуски из фарша на праздничный стол

Я предлагаю варианты блюд, которые можно употреблять в холодном и горячем виде.

По своему желанию многие из них, например, тако можно разнообразить дополнительными ингредиентами.

Некоторые варианты рецептов, можно дополнительно найти на моем сайте. Например, фаршированные кабачки.

Из вафельных коржей

Вафельные коржи с фаршем фотоБлюдо получается сочным с хрустящей корочкой.

Для изготовления закуски понадобятся готовые вафельныекоржи, которые можно приобрести в магазине:

  1. 500 г мясного или куриного фарша соединить с мелко измельченной луковицей и 1 яйцом. Вымешать массу.
  2. Обмазать мясной начинкой вафельный корж, прикрыть вторым.
  3. Аккуратно нарезать вафли на порции.Коржи с фаршем фото
  4. Взбить 4 яйца с солью и черным перцем.
  5. Обмакнуть каждое вафельное изделие в яичную массу и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
  6. После зарумянивания перевернуть вафли на другую сторону.

Подавать блюдо в горячем виде.

С баклажанами

Баклажаны с фаршем фотоМедальоны из баклажанов с фаршем украсят любой стол.

Приготовим мини-закуску, которая украсит любой праздничный стол. Также можете ознакомиться с другими рецептами фаршированных баклажанов.

Способ приготовления:

  1. Обжарить фарш на сковороде до готовности. Объем выбирайте на свое усмотрение, опираясь на размер баклажана и нужное количество закуски. У меня выходит 300-500 г.
  2. Нарезать баклажаны кружками толщиной 2 см. Посолить, подождать 10 минут.
  3. Выложить овощ в форму (на фольгу), печь в духовке 15 минут.
  4. При зарумянивании перевернуть баклажаны на другую сторону, обмазать кетчупом, обсыпать орегано и выложить фарш. Можно повторить слои. Сверху раскрошить моцареллу.
  5. Печь закуску до расплавления сыра. По желанию вместо кетчупа можно использовать дольки помидора.

С лавашом

Лаваш с фаршем фотоРулеты с фаршем и зеленью идеально подойдут для фуршета.

Способ приготовления закуски:

  1. Измельчить луковицу и 1 морковь, обжарить на сковороде, ввести 400 г фарша, соль, перец. Тушить до готовности.
  2. Порезать дольками 2 помидора. 1 дольку чеснока раздавить в майонез.
  3. Смазать майонезным соусом лист армянского лаваша, распределить фарш, не доходя пару см до краев, обсыпать измельченной зеленью.
  4. Второй лист лаваша тоже обмазать майонезом и расположить сверху на первом. Поверх разложить дольки помидоров и зеленый салат.
  5. Накрыть закуску третьим листом, с двух сторон слегка обмазанным майонезом. Обсыпать 100 г крупно натертого сыра.
  6. Свернуть закуску рулетом. Убрать в холодильник на 1 час. Затем аккуратно порезать ломтиками.

Из сушек

Сушки с фаршем фотоНеобычное и нереально нежное блюдо вызовет у гостей удивление.

Способ изготовления:

  1. 250 г сушек замочить на час в 250 мл молока. Онидолжны смягчиться, но не разваливаться.
  2. Соединить 500 г домашнего фарша(говядина+свинина), яйцо, измельченный зеленый лук и 3 ст. ложки майонеза,соль, специи. Вымешать массу.
  3. Сушки выложить на противень, начинить мясом.Обмазать майонезом.
  4. Печь в разогретой до 180 градусов духовке 25минут. По желанию обсыпать блюдо тертым сыром (100 г) и готовить еще 5 минут.

Праздничный рулет

Рулет из фарша фотоНачинкой рулета служат перепелиные яйца и по желанию овощи и зелень.

Способ приготовления:

  1. Сделать фарш из 300 г свинины и 200 г куриногофиле, ввести измельченную луковицу, 2 ломтика хлеба, яйцо, соль, перец.Вымешать массу.
  2. Фарш распределить на пищевой пленке в видепрямоугольника. В середину выложить полоски 1/2 болгарского перца, 1 варенойморкови, обсыпать зеленью. Далее распределить 9 вареных перепелиных яиц.
  3. Свернуть рулет, разместить его в форме швомвниз. Из слоеного теста (125г) выполнить полоски и разложить их на мясе.
  4. Смазать блюдо яичным желтком. Печь в разогретойдо 180 градусов духовке 45 минут.
  5. После остывания нарезать рулет ломтиками,обсыпать зеленью.

Предлагаю рассмотреть и другие варианты приготовления мясных рулетов с разнообразными начинками.

Тефтели в тесте

Тефтели с фаршем фотоТефтели под тестом получаются сочными и ароматными.

Способ приготовления:

  1. Измельченную луковицу соединить с 300 г куриного фарша, ввести соль, перец.
  2. 125-200 г слоеного теста раскатать (между слоями пищевой пленки) до толщины 0,5 см.
  3. Нарезать тесто полосками. Из фарша сформировать тефтели, размер — по желанию.
  4. Каждую фрикадельку обмотать полосками теста и выложить в форму на пекарскую бумагу.
  5. Обмазать тесто желтком. Печь в духовке 45 минут.

Варианты приготовления простых тефтелей в подливе представлены ЗДЕСЬ.

Рулетики из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек и фарша фотоОболочкой рулетиков выступают крабовые палочки.

Для изготовления закуски следует приобрести крабовыепалочки, которые можно развернуть (толстые):

  1. 6 палочек очистить от упаковки и опустить наминуту в горячую воду.
  2. Измельченную луковицу соединить со 150 гпорезанных грибов. Обжарить в сковороде 3-5 минут, затем ввести 150 г фарша(говядина+свинина). Тушить 10 минут.
  3. Добавить в мясную массу взбитое яйцо и 1 ст.ложку панировочных сухарей. Вымешать состав.
  4. Формируем рулетики. Для этого разворачиваем крабовуюпалочку. Сверху помещаем пластинку плавленого сыра (для тостов). Далеераспределяем мясо-грибную начинку и сворачиваем рулет.
  5. Взбить яйцо. Обмакнуть каждый рулет в яйцо, мукуи панировочные сухари. Обжарить со всех сторон в масле на сковороде.

Зразы из фарша с сюрпризом

Нежные и сочные мясные зразы/ котлеты из фарша с начинкой.

ПЕРЕЙТИ

Закуска с мясным фаршем «Клубочки ниток»

Категория: Основные блюда> Из фарша

7 ингридиентов 40 минут

В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.

Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски.

Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток….

теги: закуска ужин обед

Закуска из картофеля с мясным фаршем

Закуска из фарша
Тарталетки с сытной мясной начинкой к праздничному столу
зразы из фарша с баклажанной закуской

1. Ленивые голубцы

Ленивые голубцы - Что приготовить из фарша

Когда не хочется заниматься капустными листами, все можно сделать быстрее и проще!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.

Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.

Свиной фарш

Самый сочный и самый жирный! Но это не должно пугать рачительных хозяек, ведь польза свинины и сала уже давно доказана. Сочетайте свиной фарш с «сухой» гастрономией – макаронами, крупами или с овощами. Свиной фарш идеален для блюд из духовки.

Бризоль классический

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

РУЛЕТИКИ ИЗ ВСИНИНЫ

https://youtu.be/f-5E2DI4LBg

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

https://youtu.be/f6gZugZbeGw

Говяжий фарш

Фаворит хозяек! Однако в чистом виде этот фарш может быть несколько грубоват, поэтому его чаще всего используют для котлет или фрикаделек, когда можно в мясную массу подмешать булочку с молоком. И тогда можно вполне легко и быстро справиться с любыми антрекотами и рублеными бифштексами.

Мягкое шоколадное печенье

https://youtu.be/a2IoJ1_AEFI

Готовим к столу

  • ⇒ ЗАВТРАК
  • ⇒ САЛАТЫ
  • ⇒ СУПЫ
  • ⇒ ЗАКУСКА
  • ⇒ ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • ⇒ НА СКОРУЮ РУКУ
  • ⇒ЗАПЕКАНКИ

Шоколадное печенье

https://youtu.be/RfANFi6ye7E

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

https://youtu.be/XSmZ7R9rVjE

Feedspot

Следить за Feedspot

Рыбный фарш

Да! И рыбу можно превратить в однородное месиво. И оно будет великолепным для творческой кулинарии. Правда, тут есть свои тонкости. Этот вид фарша любит пассерованный лук и домашние руки. А потому рыбу лучше всего «прокручивать» дома самостоятельно, убедившись, что убраны все даже мелкие косточки. И еще одна маленькая гастрономическая хитрость: как бы это ни странно звучало, но и рыбный фарш «любит» небольшой кусочек свиного сала.

Вам также может понравиться:

Макароны с фаршем: рецепт в духовке

Бисквитный рулет: рецепт приготовления

Простые рецепты приготовления воздушных пончиков

Рецепты приготовления форели

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 

5 ПРОСТЫХ САЛАТА

https://youtu.be/07LRFHmrU8g

6СЛОЕНЫХ САЛАТА

https://youtu.be/1cRRD1hNAZA

САЛАТ С ТЫКВОЙ И АВОКАДО

https://youtu.be/DMdx309CxQQ

ЧТО ПРИГОИТЬ ИЗ ВСЕКЛЫ

https://youtu.be/8YqpOO8s2cg

Метки

ВЫПЕЧКА / ДЕСЕРТЫГРИБНЫЕ БЛЮДАЗАПЕКАНКИЗакускаМЯСНЫЕ БЛЮДАОВОЩИПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДАСАЛАТЫСОУСЫСУПЫазиатские блюдабаклажаныбез выпечкибисквитное тестоблиныблюда из фаршаветчинавыпечкаговядинагрильдесертыдля детейдомашние заготовкизакускизапеканкаиндейкакабачоккартофелькоктейликолбасаконсервированиекурицамасломясо птицынапиткирисрулетикирыбасвининасыртыквауткафаршфрукты
готовим с овощамикнотка перейти
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...