Что приготовить на ужин 8 Марта любимой женщине, простые рецепты

Меню на ужин 8 марта с любимой женщиной, несколько рецептов для мужчин, как приготовить салаты, горячее, десерты и лёгкие напитки для праздничного ужина

Все вопросы, связанные с контентом, будут решены здесь.
После того, как будет представлена вся необходимая информация:

Заполните следующую форму, чтобы уведомить АйДаПрикол о наличии о претензии, касающейся прав на интеллектуальную собственность.
(Положительные и продуктивные отзывы также приветствуются).

Ваши данные:

Вы представляете правообладателя как:

Претензия касается:

Выбрать

Авторского права Торговой марки Пропаганды нацизма Оскорбительного контента Технических проблем Другой проблемы

Подробно опишите вашу проблему:

Дополнительная информация:

By clicking on «Submit» below, you are certifying the following statements:

  • Я подтверждаю, что объект авторского права используется без разрешения правообладателя.
  • Я подтверждаю, что информация в этом уведомлении является достоверной, я подтверждаю, что являюсь владельцем исключительного права, которое нарушено или уполномоченным представителем владельца.
  • Я даю разрешение на передачу моей контактной информации ответчику по данной претензии.

Салаты

1. 8 марта

yandex.ru

Праздничный стол на 8 марта украсит интересный салат в виде восьмерки. Сделать его можно из чего угодно. Мы предлагаем простой, но очень вкусный вариант.

Ингредиенты:

  1. Ветчина – 250 г.
  2. Сыр твердый – 150 г.
  3. Кукуруза консервированная – 150 г.
  4. Огурец – 1 шт.
  5. Яйцо – 3 шт.
  6. Майонез – 2-3 ст. л.

Главное в этом салате – его оформление. Очень красиво салат будет смотреться на овальном блюде. Начинаем выкладывать слои сразу в виде восьмерки, чтобы было удобнее поставим в центр верхнего и нижнего кругов 2 стакана разного диаметра. Верхний слой восьмерки выложим традиционным желтым цветом весеннего праздника, а по бокам устроим розочки из ярких томатов и зеленого лука. Красота, да и только!

yandex.ru

Что приготовить на 23 февраля — рецепты самых лучших блюд для настоящих мужчин

Дорогие защитники! Принимайте поздравления и праздничные рецепты на 23 февраля,…

2. Салат-коктейль

yandex.ru

Используем необычную подачу салата в бокалах – почему бы не разнообразить праздничный стол, чтобы все видели эту красоту, уложенную слоями! Также замечательно салат будет выглядеть в креманках и стаканах с толстым дном. Ингредиенты, разумеется, можно менять. А в этом конкретном варианте рис можно смешать с плавленым или творожным сыром вместо майонеза.

Ингредиенты на 10 порций:

  1. Скумбрия соленая или копченая – 250 г.
  2. Яйцо белок – 5 шт.
  3. Майонез – 1 ст. л.
  4. Рис – 100 г.
  5. Оливки без косточек – 150 г.
  6. Лук зеленый – 50 г.
  7. Икра красная – 100 г.

Салат-коктейль – порционная, очень удобная подача. Правильно, красиво преподнесенный салат становится изюминкой праздничного стола.

yandex.ru

Рецепты на День влюбленных: подборка лучших рецептов на нежный праздник

Разве до еды нам, когда мы влюблены?! Ну конечно же…

3. Фруктовый салат

yandex.ru

Подадим к столу радугу фруктовых вкусов. Под йогуртовой заливкой с добавлением орехов этот салат принесет вашим гостям и близким настоящее наслаждение.

Ингредиенты на 4 порции:

  1. Апельсин – 2 шт.
  2. Яблоко – 2 шт.
  3. Банан – 2 шт.
  4. Йогурт – 150 мл.
  5. Киви – 3 шт.
  6. Орехи грецкие – 50 г.
  7. Корица – по вкусу.
yandex.ru

Простой рецепт фруктового салата с йогуртом – лучшее сочетание фруктов

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами простым рецептом фруктового…

Салат подадим в креманках или в одном большом салатнике, но тогда каждому гостю нужно поставить специальные маленькие тарелочки.

yandex.ru

Что приготовить на Рождество: подборка лучших традиционных блюд и праздничных новинок

Итак – Рождество! Мы воспринимаем этот праздник как продолжение празднования…

4. Татьяна

yandex.ru

Вариантов салата Татьяна очень много. Мы представляем самый простой и самый интересный. Его особенность в том, что он светлый, то есть использованы все теплые тона ингредиентов. И еще салат не заливаем майонезом, как обычно, а лишь промазываем немного слой куриного филе и картофеля.

Ингредиенты:

  1. Филе куриное – 250 г.
  2. Картофель – 3 шт.
  3. Яйцо – 4 шт.
  4. Сыр – 100 г.
  5. Морковь – 2 шт.
  6. Майонез – по вкусу.
  7. Соль – по вкусу.

Украсьте майонезом блюдо, на котором подадите салат, и если кому-нибудь из гостей салат покажется недостаточно сочным, они используют этот соус.

yandex.ru

Салаты на Новый год – подборка 30 самых удачных праздничных рецептов

Салаты на Новый год – это наше все! Мы готовим…

5. Весенний

yandex.ru

Весенний салат – самый красивый, полезный и самый вкусный! Ингредиенты могут быть разными, главное, чтобы соблюдалось правило – ничего отварного, все только свежее. Весной нам всегда не хватает витаминов, так давайте восполним нехватку.

Ингредиенты:

  1. Шпинат (или зеленый салат) – 20 г.
  2. Редис – 150 г.
  3. Капуста красная – 100 г.
  4. Миндаль, нарезанный слайсами – 50 г.
  5. Оливковое масло – 50 г.
  6. Сок лимона – 2 ст. л.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Перец – по вкусу.
yandex.ru

Салат «Весенний» – самый простой и вкусный рецепт к любому блюду

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я расскажу, как приготовить к…

Очень красивым салат получается, если шпинат отправить в тарелку целиком, а капусту просто нарвать руками. Обязательно подайте к салату кулинарные щипцы, чтобы удобнее было раскладывать по тарелкам.

6. Ромашки (с копченой семгой)

yandex.ru

Красивый цветочный салат Ромашки гости точно оценят по достоинству, ведь главным ингредиентом является копченая семга, а это априори вкусно.

Ингредиенты:

  1. Семга копченая – 150 г.
  2. Яйцо – 5 шт.
  3. Картофель – 2 шт.
  4. Огурец – 1 шт.
  5. Лук красный – 1 шт.
  6. Корнишоны – 50 г.
  7. Каперсы – 50 г.
  8. Укроп – 30 г.
  9. Майонез – по вкусу.

Готовый салат украшаем ромашками, выложенными из нарезанного тонкими лепестками яичного белка и яркой серединки из размятого вилкой желтка. Очаровательно выглядит и очень вкусный!

7. Мимоза с сайрой

yandex.ru

Мимоза с сайрой – самый весенний салат! Чтобы получилось вкусно, используем замечательные консервы подороже, много яйца и много сыра. Еще советуем приготовить свой, домашний майонез – он полезнее.

Ингредиенты:

  1. Сайра консервированная – 240 г.
  2. Яйцо – 5 шт.
  3. Сыр – 140 г.
  4. Морковь – 2 шт.
  5. Картофель – 4 шт.
  6. Лук зеленый – 40 г.
  7. Майонез – по вкусу.
yandex.ru

Салат Мимоза с сайрой: рецепт мягкого овощного кушанья со вкусной консервированной рыбкой

Салат Мимоза с сайрой – закуска, достойная приятной вечерней трапезы…

Форма подачи может быть разной. Попробуйте использовать маленькое кулинарное кольцо, чтобы выложить салат каждому прямо на тарелке. Это оригинально и очень удобно! А если хотите удивить гостей необычным вкусом – замените майонез размягченным творогом.

8. Тюльпаны

yandex.ru

Съедобные тюльпаны лучше всего делать из сливовидных томатов, хотя из круглых маленьких помидорок тоже получается очень мило. Ведь женщинам всегда приятно получать красивые цветы, а если их еще и можно съесть, это вдвойне приятно!

Ингредиенты:

  1. Помидоры Сливка – 9 шт.
  2. Лук зеленый – 40 г.
  3. Творог – 150 г.
  4. Яйцо – 2 шт.
  5. Чеснок – 2 зб.
  6. Майонез – 1 ст. л.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Перец – по вкусу.
yandex.ru

Как нарезать помидоры красиво: самые простые способы эффектного оформления стола

Добрый день, дорогие читатели! В середине XVI века помидор перебрался…

Сами бутоны можно сделать из желтых томатов или вообще из вареных яиц – и тогда получится букет из белоснежных цветов. Подавайте “цветы” на красивом белом блюде, так эффектнее будет смотреться.

9. Букет цветов

yandex.ru

Этот великолепный букет можно подарить только на блюде. Сам салат спрятан в листьях пекинской капусты, а красивыми съедобными цветами украшена только верхняя часть букета.

Ингредиенты:

  1. Пекинская капуста – 400 г.
  2. Сыр фета – 150 г.
  3. Хлеб (батон) – 150 г.
  4. Морковь – 150 г.
  5. Яйца – 5 шт.
  6. Помидоры – 2 шт.
  7. Лук зеленый – 50 г.

Если очень постараться, то даже ленточку от букета можно сделать съедобной. Нарежем вареную морковь длинными слайсами ножом для чистки моркови и уложим красивым бантом.

10. Подснежники

yandex.ru

На красивом белоснежном блюде укладываем нежный, мягкий салат с печенью и шампиньонами. Обильно посыпаем его укропом и немного белоснежным яичным белком, который будет имитировать подтаявший снег.

Ингредиенты:

  1. Печень говяжья – 300 г.
  2. Шампиньоны – 10 шт.
  3. Морковь – 2 шт.
  4. Картофель – 2 шт.
  5. Лук репчатый мелкий – 5 шт.
  6. Яйцо – 4 шт.
  7. Сыр – 100 г.
  8. Масло растительное – 2 ст. л.
  9. Майонез – 4 ст. л.

Сверху в середине салата размещаем букетик чудесных весенних подснежников из белоснежного репчатого и зеленого лука. Очищаем верхние слои луковицы и получаем имитацию хрупкого бутончика подснежника. Стебельки делаем из зеленого лука. Этот весенний букетик на столе впечатлит всех!

Котлеты «Ласточкино гнездо»  

Рецепт: Котлеты Ласточкино гнездо

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!

Фарш мясной Хлеб Чеснок Укроп Соль Перец черный Яйцо куриное Майонез Кетчуп Лук репчатый Помидор Сыр твердый Перец болгарский

Рецепт: Сумасшедший пирог

Закуски

1. Креветки в кляре

yandex.ru

Приготовим отличную закусочку из королевских креветок, которая и удивит и порадует наших гостей своими размерами. Приготовить креветки в кляре довольно просто, это не займет много времени, но нужно заранее купить варено-мороженные креветки, разморозить их и почистить, оставляя лишь очаровательный хвостик.

Ингредиенты:

  1. Креветки варено-мороженные – 800 г.
  2. Мука – 3-4 ст. л.
  3. Яйцо – 1 шт.
  4. Соль – по вкусу.
  5. Вода – 100 мл.
  6. Масло растительное – 100 г.
  7. Перец черный молотый – по вкусу.
yandex.ru

Хрустящие креветки в кляре – готовим по пошаговому рецепту как в Макдональдсе

Приветствую в кулинарной рубрике всех, кто сейчас читает наш интернет-журнал!…

Кляр для креветок должен получиться довольно густым, примерно как на оладьи, чтобы золотистая хрустящая корочка была потолще. Выкладываем готовые креветки на блюдо, подложив кулинарную бумагу или салфетку.

2. Тарталетки с семгой

yandex.ru

Тарталетки с семгой тоже украсят наш праздничный стол. Сделаем их из песочного теста, ну, или купим заранее в ближайшем гипермаркете. Там же прикупим семгу, из которой потом соберем розочки. Такими тарталетками очень удобно закусывать. Отправляя в рот маленький деликатес, вы точно закроете глаза от удовольствия.

Ингредиенты:

  1. Семга – 250 г.
  2. Тарталетки готовые – 10 шт.
  3. Маслины – 10 шт.
  4. Масло сливочное – 50-60 г.
  5. Петрушка – по вкусу.

Мягкое жирненькое мяско семги, уложенное розочками, будет поблескивать в вечерних лучах люстры. Сделаем побольше тарталеток для дорогих женщин и подадим на красивом блюде.

3. Куриный рулет с черносливом

yandex.ru

Вместо того, чтобы за праздничным столом есть колбасу из неизвестно чего, самостоятельно приготовим куриный рулет. Добавим в центр чернослив, ведь его вкус отлично сочетается с курицей.

Ингредиенты:

  1. Филе куриной грудки – 550 г.
  2. Чернослив – 65 г.
  3. Майонез – 2 ст. л.
  4. Чеснок – 2 зб.
  5. Сыр – 50 г.
  6. Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  7. Смесь перцев – 0,5 ч. л.
  8. Соль – по вкусу.

Подадим рулет на блюде, украсив веточкой розмарина. Эта замечательная закусочка разлетится на ура. Гости съедят все до последнего кусочка и наговорят вам кулинарных комплиментов.

4. Мясные деликатесы

yandex.ru

Всегда приятно закусить крутой алкоголь тонким ломтиком копченой колбаски. Побалуйте женщин в праздник, подкупите вкуснейших колбасок. Блюдо очарует всех точно, и готовить его проще простого – аккуратно нарезать тонкими слайсами и все!

Ингредиенты:

  1. Сыровяленая колбаса – 150 г.
  2. Копченая колбаса – 150 г.
  3. Сырокопченая колбаса – 150 г.
  4. Колбаски охотничьи – 150 г.
  5. Колбаски сырокопченые Пиколини – 150 г.

Подаем к столу мясные деликатесы на деревянном круглом подносе. Украшаем нарезку листьями мяты, веточками розмарина и обильно посыпаем разноцветным горошком перца.

Горячее блюдо на 8 марта — свинина под сырной корочкой

свинина под сырной корочкой

Запеченное мясо будет нежным, сочным, ароматным. А его приготовление подарит только приятные впечатления. От вас нужно минимум усилий, чтобы получить потрясающее блюдо, которое станет королем праздничного стола. В дополнение к мясу, подайте салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Отбивные свиные — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло

Этапы приготовления:

отбить мясо

1. Кусочки свинины промойте тщательно под водой. Промокните бумажным полотенцем от излишков влаги, а после отбейте со всех сторон кухонным молотком.

2. Вымойте помидор, нарежьте тонкими кружками. Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте крупными кольцами, не разделяйте колечки между собой.

3. Нагрейте сковороду с оливковым маслом, выложите в нее кольца лука, важно не разделять их на отдельные части, обжарьте совсем чуть-чуть.

отбивные, лук, помидор

4. Застелите противень фольгой, выложите на нее свиные отбивные, посолите и поперчите мясо. Поверх отбивных разместите обжаренные кружки лука и свежий помидор.

5. Включите духовку нагреваться, температуру установите на 180 градусов. Как только она достигнет нужной температуры, переставьте в нее мясо запекаться на 30-40 минут.

добавить сыр

6. Минут за 5-7 до готовности, извлеките противень с блюдом из духовки. Положите поверх каждой отбивной по пластинке сыра, отправьте снова в духовку противень, чтобы сыр расплавился.

Приятного праздничного вечера и аппетита вам!

Новые и интересные рецепты приготовления горячих блюд на праздничный стол

горячие блюда

Потрясающая подборка рецептов на любой вкус и предпочтения. Статья ориентирована на новогодний и рождественский стол, но многие рецепты блюд можно позаимствовать и для такого праздника, как 8 марта. Читать далее…

Красиво украшенные бутерброды с морковью к празднику

Очень простое в приготовлении блюдо. Смотрится очень красиво. Не стыдно поставить  на праздничный стол

закуска с морковью

Очень вкусные бутерброды, читать далее…

Закуска из фаршированных яиц

фаршированные яйца

Для меня такая закуска стала просто открытием, когда однажды я попробовала фаршированные яйца в гостях. Вкусно, сытно, а также простор для экспериментов с начинкой. К желткам можно добавить каперсы, анчоусы или же слабосоленую рыбку, смотря кто, что больше любит.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца вареные — 12 шт
  • Горчица — 2 ч. ложки
  • Майонез — 1/3 стакана
  • Лук репчатый — 1/4 шт
  • Соус «Табаско» — 1/4 ч. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу

Этапы приготовления:

белки

1. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте каждое пополам, отделив белки от желтков. Половинки белков выложите на красивое блюдо.

начинка из желтков

2. Желтки переложите в миску, тщательно разомните вилкой. Добавьте к ним соус «Табаско», майонез, горчицу. Нарежьте очень мелко репчатый лук, переложите в миску к желткам, посолите и поперчите, а после все хорошенько смешайте.

заполнить начинкой

3. Начинку можно выложить в белки при помощи ложки или же как я из кондитерского мешка.

4. Завершающим штрихом посыпьте сверху паприкой.

Приятного вам аппетита!

Напитки

1. Фруктово-ягодный шейк

yandex.ru

Возьмите любые фрукты и ягоды, но основу все же мы предлагаем сделать банановую. Суть состоит в том, чтобы измельчить их в блендере и добавить воды или молока, если хотите получить молочный вкус. А если захотите сгустить шейк до мусса возьмите сливки 30%-ной жирности, взбейте до густоты, а потом охладите.

Ингредиенты:

  1. Банан – 2 шт.
  2. Ягоды смородины черной – 100 г.
  3. Ягоды смородины красной – 100 г.
  4. Клубника – 150 г.
  5. Молоко – 300 мл.
  6. Мед – 80 г.

Бананы, конечно, дают сладость, но ягоды всегда привносят кислинку, поэтому смело добавляем мед или сахарную пудру. Подаем шейк в хайболах, украшаем различными зонтиками, ягодками, ломтиками фруктов, и обязательно добавьте трубочку. Фруктово-ягодный шейк через трубочку – это очень вкусно и весело!

2. Смузи

Приготовим смузи из фруктов и овощей зеленого цвета. Этот напиток хорош как праздничное развлечение и очень полезен для здоровья. Совсем не обязательно использовать ингредиенты, приведенные ниже. Сориентируйтесь по цвету и смешайте авокадо, петрушку, лимон, укроп, огурец. Само название напитка говорит о его густоте и насыщенности, но все же можно добавить немного воды и меда.

Ингредиенты на 2 бокала:

  1. Шпинат – 100 г.
  2. Яблоко зеленое – 1 шт.
  3. Сельдерей (стебли) – 2 шт.

Если хотите сделать смузи более сытным – добавьте банан. Напиток станет нежнее, мягче, приятнее. Подавать смузи удобно в коротких бокалах с толстым дном. Обязательно положите рядом с бокалом маленькую ложечку, потому что по консистенции смузи получится очень густым.

3. Свежевыжатые соки

Вот что еще есть абсолютно полезное и такое же вкусное, как свежевыжатые фруктовые соки?! Чем травиться различными газировками, приготовьте разноцветные свежевыжатые соки. Но будьте осторожны, натуральные соки очень сладкие, и их лучше разбавить чистой водой в пропорции 1:2.

Ингредиенты зеленого напитка:

  1. Киви – 2 шт.
  2. Шпинат – 100 г.
  3. Вода – 100 мл.

Ингредиенты красного напитка:

  1. Томаты – 2 шт.
  2. Перец сладкий красный – 1 шт.
  3. Вода – 100 мл.

Ингредиенты оранжевого напитка:

  1. Морковь – 2 шт.
  2. Вода – 100 мл.
  3. Сливки – 1 ст. л.

Не думайте, что только фруктовые соки великолепны, овощные тоже не уступают по вкусу и аромату. Кто пробовал обыкновенный морковный свежевыжатый сок, тому известен вкус “божественного” напитка.

4. Мартини со спрайтом

Поверьте, когда интеллигентные дамы собираются в узком кругу, они пьют именно Мартини со спрайтом. Хотя это, конечно, на любителя, и очень многие называют Мартини просто сладкой водкой. Поинтересуйтесь у ваших женщин, нравится ли он им, и если да, смело смешивайте коктейль и украшайте им праздничный стол.

Ингредиенты:

  1. Мартини Бьянко – 30 мл.
  2. Газированный напиток “Спрайт” – 100 мл.
  3. Лед кубиками – по вкусу.
  4. Ломтик лимона – 1 шт.

Подадим Мартини со спрайтом в специальных бокалах в виде воронки. Украсим край бокалов солью и долькой лимона и изящно добавим веточку мяты.

5. Коктейль Пина Колада

В честь коктейля Пина Колада пишут песни и сочиняют стихи, он есть в коктейльной карте солидных заведений на всех континентах, но оказывается, его легко можно сделать дома за 2-3 минуты. Изучите внимательно, как его готовить, и дерзайте!

Ингредиенты:

  1. Светлый (белый) ром – 30 мл.
  2. Ананасовый сок – 90 мл.
  3. Молоко кокосовое (ликер Малибу) – 30 мл.
  4. Лед в кубиках – 50 г.
  5. Сливки 10 % – 20 мл.
  6. Ломтик ананаса – 1 шт.

С испанского языка “Pina colada” дословно переводится, как “отфильтрованный ананасовый сок”. Этот слабоалкогольный карибский коктейль подадим в специальных бокалах в виде тюльпана на короткой фигурной ножке с экзотическим названием харрикейн, который был специально создан для подачи тропических коктейлей. Ну а если такой красоты не найдем, то подадим просто в больших бокалах с трубочкой и украшениями из фруктов. Не отказывайте себе в удовольствиях!

Рецепты горячих закусок на праздничный стол — оригинальные, быстрые, простые и вкусные

горячие закуски

Закусок много не бывает, особенно если намечается пышное застолье. Очень удобно перекусывать ими в перерывах между развлекательной программой. 10 потрясающих рецептов, которые вы должны взять на вооружение. Читать далее…

Шоколадный десерт — мусс

шоколадный десерт

Какая женщина сможет устоять перед десертом с шоколадом? Правильно, только единицы, но это не точно. Бархатный, нежный вкус понравится всем без исключений. А украсить можно так, как пожелает ваша душа и сработает фантазия.

Ингредиенты:

  • Темный шоколад — 100 г
  • Молоко — 170 мл
  • Желатин — 9 г
  • Вода — 60 мл
  • Сливки от 33% — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • Взбитые сливки и свежие ягоды — для украшения

Этапы приготовления:

1. Желатин переложите в пиалу, замочите его в теплой воде на 20 минут.

2. Плитку шоколада разломайте на кусочки, которые отправьте в сотейник, а следом залейте молоком.

3. Поставьте сотейник на плиту, перемешивая на слабом огне, растопите шоколад.

4. Перелейте желатин в сотейник к растопленному шоколаду, перемешайте, чтобы вся масса стала однородной.

шоколад со сливками

5. Взбейте сливки с сахарной пудрой, масса должна загустеть. Переложите взбитые сливки к шоколадной массе и аккуратно смешайте венчиком.

разлить мусс

6. Разлейте шоколадный мусс по креманкам, уберите в холодильник на час для застывания.

Украсьте взбитыми сливками и ягодами перед подачей.

Удачи вам и приятной дегустации!

Простые рецепты тортов из печенья без выпечки в домашних условиях

торты из печенья

Далеко не каждый мужчина сможет справиться с задачей приготовления торта. Что уж там греха таить, даже мы женщины не каждый рецепт сможем повторить, если речь не идет о профессиональном кондитере. Из каждой ситуации есть выход, торт из печенья без выпечки будет ничуть не хуже своего собрата. Читать далее…

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...