Пирог с вишней — легкие рецепты вишневого пирога

Вишневый пироги с вишней — 61 рецепт

Пирог вишневый  

Рецепт: Пирог вишневый

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой:)P. S. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками плиз:)

Сметана Мука пшеничная Масло сливочное Разрыхлитель теста Сахар Вишня Молоко Яйцо куриное Ванильный сахар Крахмал

Рецепт: Вишневый пирог на творожном тесте

Вишневый пирог с корицей  

Рецепт: Вишневый пирог с корицей

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ягоды придают пирогам удивительную сочность и замечательно гармонируют со штрейзелем. Данный пирог можно печь круглый год, летом со свежей ягодой, зимой из замороженной или консервированной.

Мука пшеничная Дрожжи Сахар Молоко Масло сливочное Яйцо куриное Соль Вишня Отруби Крахмал картофельный Коньяк Орехи Корица

Рецепт: Вишневый пирог в сметанной заливке

Видео о том, как испечь пирог с вишней из слоёного теста

Очень здорово выручает занятых хозяек готовое слоёное тесто, которое продаётся во всех супермаркетах. Предлагаю посмотреть видеорецепт вишнёвого пирога из такого теста, интересен этот рецепт своим оригинальным исполнением.

Способы заморозки вишни

Вишня замораживается по-разному, зависит метод от блюд, которые планируется приготовить:

  • С косточками и без них
  • В виде пюре
  • С сахаром

Перед тем как ягоды отправить в морозильную камеру их нужно подготовить: перебрать, промыть и высушить. Вишня должна быть спелая, без повреждений.

Для компотов подойдут плоды с косточками. Их нужно расстелить тонким слоем в морозилке и оставить на 5 часов. По истечении времени расфасовать вишню порционно по пакетам.

Сорт вишни норд стар

Сорт вишни норд стар

Сразу складывать ягоды в пакет не рекомендуется. Они застынут комом, что усложнит процесс разделения и разморозки. Порция должна быть на один раз, потому что повторная заморозка крайне нежелательна.

Вишня без косточек используется в качестве начинок для различной выпечки и вареников. Ее заготавливают, как и ягодки с косточками. Отличие в том, что их сначала нужно убрать, затем только отправлять плоды в морозильную камеру.

Вишневое пюре используется для добавления в каши и десерты, из него делают различные соусы. Сначала, ягоды измельчаются в мясорубке, смешиваются с сахаром. Нужно соблюдать пропорцию на килограмм вишни добавлять 250 грамм сахарного песка. Затем пюре раскладывается по подготовленным емкостям и отправляется в морозильник.

Можно заморозить плоды в сиропе. Он готовится в пропорции 1,5 килограмма сахарного песка на 1 литр воды. Ягоды укладываются в тару для хранения и заливаются горячим сиропом. После охлаждения контейнеры ставятся в морозильник. Такая заготовка подходит для приготовления киселя, морса и добавления в десерты.

Замороженная вишня сохраняет почти все свои качества и свойства. Из нее можно готовить все блюда, которые подразумевают использование свежих плодов. Заморозив без сахара, ее можно включать в рацион диет, и даже разрешено употребление при сахарном диабете. Зимой она станет источником витаминов для домочадцев.

Попробуйте наше меню!

Рецепты от Шефмаркет

   

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Статьи по теме:
Настоящие бельгийские вафли в вафельнице

Восхитительные бельгийские вафли в вафельнице получаются хрустящими снаружи и пышными внутри. Они идеально подходят для завтрака или полдника на выходных. Толстые, пушистые,…

Пасхальный кулич в облаках

Куличи печь будете? А украшать как собираетесь? Это же чуть ли не самое главное! Если вам поднадоела классическая сахарная шапка с разноцветными…

Блюда из вяленых помидоров

Вяленые помидоры – это классическая для Средиземноморья закуска. Раньше они готовились на воздухе под палящим солнцем. В наших широтах приготовить такие вяленые…

Осетинский пирог с вишней «Балджин» (видеорецепт)

В заключение предлагаю посмотреть ещё одно видео с рецептом осетинской выпечки. Это нежные плоские пироги круглой формы, которые пекут с самыми разными начинками и, в зависимости от начинок, у них может быть разное название. Балджин — это пирог с вишней.

Пирог с вишней в духовке можно приготовить в разных вариантах. Возможно это не полный перечень рецептов, но даже их будет достаточно, чтобы разнообразить сладкий стол не только летом, но и зимой.

Приятного аппетита!

Фокачча с вишней

Фокачча — это обычная дрожжевая лепёшка, которую пекут просто так или с начинкой, слегка вдавленной в поверхность лепёшки. С…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 600 г
  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Ананасовый пирог
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...